胃胀诊断

三年前严重胃胀病因不明屡次生命垂危,三年

成功治愈疾病经验分享

我是来自山东济南的杨宁,自年来至今修学法门已快三年半,念诵佛教经文组合多张。惭愧,末学修的不好,业力深重,做错很多事情,但菩萨依旧没有放弃我,一次又一次的延续了我的慧命和生命,我愿意与大家分享自己的修行经历和体会。

一、结缘法门

我是因病接触佛法结缘法门的,年我因严重胃胀吃不下饭差点饿死,瘦得皮包骨头,的身高体重最轻时不到80斤。到医院检查医生都说我没事,就一个浅表性胃炎和胃下垂,不是病,吃点药回家养养就行了。不料,回家后吃了药反而胃胀加重,中西药无效,吓到我什么药都不敢吃了。因此,我只能自学中医进行自然疗法自救,但疗效甚微。

因此机缘,从中医接触道家文化,从道家神秘学了解到世界是阴阳两面的,除了人类看得见的显态世界,还存在着看不见的多维隐态空间,这个隐态空间才是这个世界的真正幕后主导者。就这样,我知道了人很多疑难杂症都是由冤亲债主引起的,不将灵性超度走,吃药打针很难奏效。我就尝试念诵道家经典治病,但没什么效果。之后又从一位道家通灵居士那里得知我的胃病是胃上有一个灵性导致的,想好病要亲自去甘肃见那位居士请她超度才行,但父母不信而且我的身体条件已不允许出远门。我更加的忧愁和恐慌,感觉自己就像被判了死刑的犯人一样无助绝望。

就在这时,我迎来了一生的最大善缘,在道家的书里得闻观世音菩萨的名号和大悲咒,尝试开始念大悲咒祈求观世音菩萨救我,没想到没过三四天我就在网上不知怎么点进了师父的博客!我知道大慈大悲观世音菩萨听见我的呼唤了,给我送来了今生最大的福报——师父的法门!

一切都是最好的安排。菩萨在我最最绝望之际给我带来了法门,所以我坚信着菩萨,观世音菩萨给我安排的法门怎么会不是正法?在博客里我了解到佛教经文组合是超度的法宝,我感觉这是我的最后希望了,就从网上结缘了佛教经文组合,开始学佛修行法门——这个我今生学佛的第一个法门也毫无疑问是此生最后一个法门。

说实话,一开始是抱着试试看的态度学的,终于念完了一张佛教经文组合,没想到烧完后一两秒钟胃胀就减轻了。真是太明显了,瞬间就见效。我知道是菩萨显灵,自此就坚定了信念,深信法门可以治好我的病。但无奈,因自己身体太虚弱加父母不信,病重药轻,导致我花了三年的时间才治好这个病。虽然经历了很多磨难,但因此我也更加深刻的了解了法门,也倍加珍惜这个末法时期独一无二的法门。

二、得病因缘

要说得这个病也是有因缘的,如是因,如是果,因小果大,这些佛家基本因果观念没想到都在我身上一一验证了。经过观世音菩萨和同修点化,我得知得病的根源在小时候因父母吵架而恐惧父母离婚,就把心理寄托在食物上,想借食物暴食来抵消自己的恐惧感。再加上自己的贪心和累生的习气使然,使我不停地贪吃暴食,几年下来把自己吃成个大胖子,也严重损坏了自己肠胃最后导致自己吃不下饭差点饿死。事实也的确如此,我回忆了自己在父母吵架前一直很瘦,但自从父母吵架的那一年,饭量突增,开始胖了起来。没想到当年如此小的因竟然会酿成后来如此苦果,差点把命都给搭上,如果不是菩萨保佑,我早就不知现在在哪里了。

三、菩萨相救

虽然念上了佛教经文组合,但因孽障深重,佛教经文组合跟不上,导致病情一直反复,医院抢救。但,这还不是最可怕的经历。那是年中秋节的夜晚,我在睡梦中被灵性压醒了,睁眼看来,竟然是一个大的白毛灵性(现在想来可能是白无常)。真是太恐怖了,青面獠牙,亲眼目睹让我彻底相信了灵性世界的存在。不是偶然,三天后我就突然不能走路卧床不起生活不能自理被送进了人间地狱——医院。在医院,下病危通知书的我每天输液十几个小时,但我的身体实在太虚弱连长时间输液都承受不了,对他人来说治病救人的药液对我来说无异于毒药。我将情况反应给医生,希望他们可以减少输液时间,但是他们不相信,说我现在就是靠着这输液才得以维持生命。包括父母在内没有人相信我的话,我的第六感觉感到自己再这样下去活不了几天了,我深深的感觉到这是自己的业力。

我就在晚上睡觉前祈求菩萨开示我的阳寿是否将近。在凌晨五点做了一个至今印象深刻的梦,我和另外三个面部僵硬无表情的人并排站在一个小黑巷子里,突然间一股力量把我和另外一个人推了出来,然后我淡蓝色的灵魂就被迫离开了我的身体飘向空中,就在这时我惊醒了,真是太清晰了简直就是身临其境。天要亡我,不得不亡!生死之间我想起了一句话“业力不敌愿力”,抱着一线希望我许下了大愿终生吃素,永不杀生,像师父一样不为自己只为众生地弘扬佛法求菩萨能够救我(事实上,最后一个是空愿我根本就做不到,我一直在忏悔自己的违愿)。

没想到,菩萨真的来救我了。医院领导就把我原来的主治医生换走了,调来一个新的医生。神奇的事情在后面,本来我早已放弃希望,即使换来新医生我也没有打算跟他提减少输液时间的事情,而且前后两位主治医生也没有任何沟通交流,这个新医生主动对我说我现在的身体情况不需要输液治疗了,下医嘱把输液都给停了。我简直不敢相信自己的耳朵,之前我主动要求停止输液都不同意,这个新医生在我没有任何要求的情况下把药主动全停了。真是不可思议,前后二者的观点态度犹如天壤之别。更神奇的是,这位新医生决定安排我星期一出院,而他也将在星期一被再次调走,他的出现简直就是专门来救我的。我知道这一切都是菩萨的慈悲安排的。自那之后,我又经历了几次险情,都是观世音菩萨保佑帮我化解了危险。有时候,菩萨的慈悲无法用言语表达,在我生命危急时菩萨给我看未来的梦境让我坚定信心和希望,在我恐惧时给我勇气,让我能得贵人相助,几次化险为夷。我虽然看不见菩萨,但我能深深感受到菩萨的那种无缘慈同体悲的爱。

四、忏悔感恩

虽然菩萨救我逃出死亡线,但因为我许了做不到的大愿并且屡次违愿导致病情一直时好时坏,在去年春天,甚至黑白无常一起来拉我。我屡次犯戒违愿骗菩萨造下了地狱之罪,感觉自己的慧命完了,内心仿佛压着一块石头十分痛苦,梦境也十分黑暗。就在我想要放弃时,菩萨依旧没有放弃,仍在不停地救度我。

在去年七月师父开示度人可以消除地狱之罪后,我仿佛找到了希望,我拼命地念礼佛大忏悔文忏悔自己的罪业和尽自己所能弘法度众来消除地狱之罪。大日子的礼佛大忏悔文和度人配合起来忏悔消业真的是太厉害了,我彻底忏悔自己的违愿并重新许下适合自己实际情况的愿,梦境也一天天转好。今年六月底在半梦半醒间听到师父声音说我现在身上蛮干净的,我不相信地问:“怎么可能?”那个声音又说:“蛮干净就是蛮干净的。”我说:“我罪孽深重”,师父又说了一句大概意思是过去的事情要放下。猛然间,我清醒了,身上感觉能量十足,我知道得到了师父法身的原谅和加持。

两个月之后的9月4日问答节目,我又有幸打通电话作为最后一名听众当面向菩萨和师父忏悔自己的过去。那是我第一次打电话就打通了,我知道菩萨慈悲让我打通了电话,菩萨和师父原谅了我,心中的巨石终于消失了。

wenda:11:21

犯错不可怕,不能一错再错

问:师父您好!首先我想向师父忏悔,向观世音菩萨忏悔,我过去做过很多错事,曾经挑拨过人、背后阴人、不孝顺父母,我学佛后还许了做不到的大愿,屡次违愿,与十善业相违背的,几乎都做了,在此诚心忏悔!请菩萨原谅!请师父原谅!

答:嗯,你是个好孩子,你也是来做护法的。你看你到人间做错多少事情?你脾气这么大,你自己做错很多事情!你自己想一想,男女之间的事情也做错,嘴巴里发脾气想骂人就骂人。我告诉你,这些都是犯天条的,所以你必须要彻底忏悔,否则的话你怎么修得上去啊,你听得懂吗?(是,是,是)要好好改正的,这个是很严重的问题,只有当你心中彻底认为它是很严重的时候,菩萨才会原谅你,明白了吗?(明白明白,我一直在忏悔)你现在就是在忏悔,我告诉你,人行畜生事,背后说人家坏话就是行鬼事!搞男女这种乱七八糟的事情这就叫畜生,所以畜生都是不穿衣服的,听不懂啊?(听懂了)好好地努力,这么好好的一个规规矩矩的男孩子,人不做,做鬼啊?动不动就像狗一样发脾气啊?要懂得啊,我们是一个菩萨的本性而来的,我们在人间只能做好事,不能做坏事。人家做坏事人家下地狱,那么你做坏事你也下地狱,对不对啊?(对,对)好好改毛病,要孝顺父母亲。就算自己来讨债的,你也不能再作孽,作孽的话你照样会下去。所以一定要彻底地改变自己身上的毛病,你要做一个好菩萨,做一个好孩子。师父告诉你,你这个孩子人不坏的,本质非常好,就是外面有六尘所染,所以一定要把自己的毛病改掉,明白了吗?(明白,明白。我感觉自己罪孽太多了,有时候听见师父的声音都感觉有点怕)就是这样啊,为什么怕?很简单了,你们做错事情太多了,做了很多人不像人、鬼不像鬼的事情啊,看见师父怎么会不怕?我很严格的,你一定要好好地听话,你一定要彻底改变,你以后就不会再害怕了。小偷为什么看见警察怕啊?不就是因为偷东西太多吗?这个道理是一样的。心一定要正,脑子要干净,心要正才会越来越好,听得懂吗?(听懂了)你现在佛教经文组合每天念吗?(每天都念)你是好孩子,好好的,菩萨会原谅你的(感恩师父!)师父也会原谅你的,师父觉得你是个好孩子,做错事情没有关系,就是不能再错,一错再错,时间长了那就改不了了。一件衣服上蘸一点酱油你可以擦洗掉,你天天蘸一点,天天蘸一点,到最后根本擦不掉、洗不掉了,明白了吗?(明白明白。请师父加持我的慧命和道心,我一定好好修!)你好好修啦,常忏悔,多努力,常精进,多包容。人生苦短,好好地想到自己的未来,要无限地精进你才能不枉费来人间走一遭。否则真的是像机器一样的,到人间来走一遭,什么都没得到,最后稀里糊涂地带着一身无奈就离开人间了,那这样算什么呢?听得懂吗?(嗯,听懂了。师父再见!)

于此同时,我的身体状况也奇迹般的好转起来,这是我之前写的发在博客留言板的一篇分享:

刚刚测过体重,我终于达到斤啦,要知道七月初我的体重还不到斤!我因患有胃下垂胃胀吃不下饭导致身体极度消瘦,最厉害时每天只能喝稀饭汁苟活,的个子体重最低时不到80斤,几度生命垂危。医生看到我说:“这又不是在非洲……”我于三年前接触法门,开始了学佛修心之路。期间,甚至连黑白无常都来拉我了,因观世音菩萨几次救我几次大难不死。但是体重一直没有得到很好的改善,使得父母一直反感我学佛。所以身体虚弱的我没有经济来源,也一直难以有机会亲自出去放生。

终于今年7月25日证得父母同意有机会跟随共修组参加集体大放生,父母只让我放了六条黑鱼,我分配三条为自己放生,三条为师父放生。但就是放了这么少的可怜的数量,回家后我的身体就发生了惊人的变化!首先五六年的老胃寒不治而愈,原来我不管喝水吃饭必须要吃热的,稍微有点凉吃下去胃就难受,但放生后的四五天我就可以吃凉的水果了,明显开了胃饭量大增,说夸张了一天饭量比原来最差时一个月的饭量都要大。不信佛的父母看到我的变化也不得不承认事实,同意继续带我出去放生,这之后我自己又放了三次,而且他们也自己开始放生了!到目前为止我总共放生五次,共59条鱼,其中26条给自己放的,5条给父母放的,28条给师父放的。就是这么少的鱼,竟然让我得以一个半月左右长了差不多三十斤肉!而且我在放生时也从没为自己的体重求过,但每放一次身体都会有质的飞跃。

23岁的我曾经卧床不起不能自理甚至连坐起来都不行,更别提走路了。如今终于恢复了年轻人本有的朝气与活力,可以随意走路出门干活。现在内心除了感恩还是感恩,我的亲身经历证明放生许愿念经三大法宝缺一不可,一定要搭配起来使用效果才会好。求的不灵就是水还没烧开,我花了三年多终于把水烧开了。所以请大家一定要坚定信念,量变达到质变,一旦突破平衡点,奇迹马上就会发生!

五、修行体悟

修行三年多终于在第三年领悟法门的真谛,法喜充满,一年间身心得到大改变,得以脱胎换骨。记得师父说过如果黑白无常同时出现来拉人,就麻烦了,连师父都救不了。但我现在可以告诉大家,只要坚信菩萨,一切都是变数,我的亲身经历就是最好的证明。目前我的体重是斤,已经完全是正常人了,三个月体重涨了45斤,对普通人来说简直不可思议,但我知道是法门让我重获新生。现在我总是看到光明和希望,而且我相信自己的未来会越来越好,一切都是最好的安排!

我从原来因病被迫念经到现在每天乐意念经,从原来内心绝望灰暗到现在时常法喜笑口常开,从原来自私自利到现在总想找机会帮助众生,从原来枯瘦如柴到现在体态渐圆,从原来犯下地狱之罪慧命将尽到现在取得菩萨原谅延续慧命,期间吃了太多太多的苦,但我也知道这是自己的业力因果,全是自作自受,半点不怨人。因此,我更加珍惜这个不仅能救生命,更重要的是能救慧命的法门。

这次马来西亚法会我得以成功拜师,从此以后我将作为观世音菩萨和师父的弟子活在这个世界上,我一定要学习观世音菩萨和师父的慈悲大爱和大无畏精神;我发愿一定要做观世音菩萨的千手千眼,自度度人,弘法利生,尽自己所能让所有有缘众生能够离苦得乐!愿尽形寿,不退初心!今世就要修成,要永断轮回!师父的法门,不仅是一个当下就让我们改变祛除烦恼的入世法门,更是一个可以让我们得大自在大光明,能够一世修成,永断轮回的究竟解脱法门!

山东杨宁师兄分享

疾病成因及解决方法

1.wenda0701B30:47

如何区分灵性病、肉体病、因果病

问:我听到有同修问怎么样区分肉体病和灵性病,其实肉体病也好,灵性病也好,其实都是因果病,对吧?

答:对,肉体病也是因果病,灵性病也是因果病。只不过肉体病有时候没有灵性在上面,但是因果病已经造成这个果了,已经让你生这个病了,不一定现在有灵性在上面(不过有时候灵性也会找身体最弱的地方来伤害我们)对,举个简单例子:投胎的时候,投了个心脏病的爸爸妈妈,生出来小孩心脏一定不好的,你说这是因果病吗?给你投胎投了心脏不好的,说明你前世良心不好(对,我知道。所以身体有病的时候,最好就是灵性病和肉体病一起治比较好,比较保险一点)对。

2.wenda1118B24:56

腰间盘狭窄是不是孽障病

问:腰间盘狭窄,后面腰脊骨狭窄,那是不是孽障病?

答:都是业障病。凡是不是肉体病就是业障病,看不好的就是业障病。医生看得好的就是肉体病。

3.wenda060817:20

肉体病看医生,灵性病念经化解

问:我查出来有糖尿病和胆管结石堵塞,请师父帮我看下要如何才能把它化解掉?

答:这种事情要在形成之前就化解,已经形成这个毛病就很难了(我去年开始修,念的佛教经文组合不少了)你上辈子这辈子都在作孽,六七十年的孽障想这一年里面都化掉?哪有这么便宜的事情?(医生说胆管上都是结石,最好开刀,我61岁了)念经归念经,开刀归开刀。如果有灵性在上面,把TA念掉,就不会再复发了。但是这个病还是要靠医生看好。念经念得好的话,会碰到个好医生,开刀手术很顺利,一样求菩萨求来的。好好念经。

更多病例请按关键词搜索,如:淋巴癌、代谢病、染色体缺失……

扫一扫







































长沙治疗白癜风最好的专科医院
银川治疗白癜风最好的专科医院


转载请注明:http://www.xwwar.com/wzzd/2167.html